新宝gg龙虎

您当前的位置:首页  学院新闻
我校2005级法学校友返校举行毕业十周年庆活动
发布时间 :2019-09-23 浏览次数:10

       9月21日下午,法学2005级近70位校友在法学院大会议室举行毕业十周年师生座谈会,法学院十多位教师参加了座谈会。

       会上,校友们先逐一分享了自己十年的发展和返校的心情;王凤民书记代表院领导热烈欢迎校友们返校,感谢校友们对母校的眷念,对老师的真挚情感。梁开斌副院长(主持)感慨校友们为着“同学情,母校情,师生情”,共同欢聚在法学院。许步国教授十分肯定校友们的成就,校友们十年不断拼搏、不断创业,在各自岗位上散发青春,也让学院与老师感到骄傲。

      交流会上,师生们欢聚一堂,共叙当年情。校友们纷纷表示感谢老师们的精心栽培,也为法学院近年来的快速发展和取得的成绩感到自豪,并衷心祝愿法学院的明天更加美好,母校的发展更加辉煌。老师们也欢迎校友们常回家看看,更欢迎校友们以法律人的身份反哺学院的理论教学。

      座谈会结束后,校友们参观了学院的走廊文化。之后前往图书馆楼前合影留恋。