新宝gg龙虎

您当前的位置:首页  团学工作  学工动态
今日与君携手,来日共创辉煌—新宝gg龙虎第十三届团学工作委员会扩大会议
发布时间 :2019-09-26 浏览次数:10

2019925日晚7点,新宝gg龙虎第十三届法学院团学工作委员会扩大会议在大教东三教室顺利召开。本次会议旨在欢迎19届新生融入法学院团学工作委员会这个大家庭,提高新干事对团工作的认知。

会议大致分四个阶段,首先,法学院学生会主席程帅用幽默风趣的发言拉开了会议的序幕随即,团委书记张云峰老师为十四个部长授予聘书,表达了对部长工作的高度肯定和赞扬。紧接着,张云峰老师在热烈的掌声中发言,张云峰老师首先对以往的团学工作表示肯定,随后,张云峰老师指出了工作应有的三个态度,首先,是团结,只有团结,才能做到最优秀;其次,是激情,尽管工作可能枯燥乏味,也要充满热情;最后,是责任,无论什么工作,都要对岗位认真,细心。同时,张云峰老师也希望大家在工作的时候,不忘抓紧学习,尽管有冲突,但要努力抓住平衡点,去做一个更强大的个人,为自己,社会,国家做贡献。然后,法学院团学工作委员会各部门副部上台介绍新干事,让大家彼此互相了解,有利于各部门以后工作的开展,增强凝聚力。会议最后,法学院学生会主席程帅做总结发言,他对新干事的加表示了热烈欢迎,同时,也希望大家能团结一心,为建设更好的法学院共同努力!

本次会议的圆满召开肯定了以往法学院的团学工作,加强了法学院各部门之间的联系。让干事对工作有了更进一步的认识,也让学生清楚的意识到法学院各部门不是各自作战,而是一个整体,各部门应以团结、激情,负责的态度认真完成每一项工作,共同建设更美好的法学院!