新宝gg龙虎

您当前的位置:首页  团学工作  学工动态
襄七十盛举,携手共向前--法学院团学工作委员会举行素拓活动
发布时间 :2019-09-29 浏览次数:10

928日上午,法学院团学工作委员会开展素拓活动。恰逢新中国成立70周年,本次素拓以庆祝新中国成立70周年为核心主题,以丰富同学们的精神文化、增进学生会交流及提升学生会凝聚力和向心力为目的,力图展现法学院学子青春激昂的风采。

上午9时许,法学院团学工作委员会所有成员在润良楼前空地处集合并开始了以小组为单位的竞赛。参加成员分成13个小组,并按照不同的抽签顺序参加9个游戏项目,分别是喜迎华诞、珠行万里、气球搬运工、不倒森林、小火车、面粉搬运工、四足蜈蚣、乌鸦衔水和绝路重生。活动中,同学们满腔热忱、团结互助、精诚合作,完成了一个个项目。福工的每一个角落里都可以看到法学院学子奋力奔跑的身影,展现了法学院学子蓬勃的朝气,向上的热情。炎热的太阳,不减的热情,最终,活动在欢声笑语中落下了帷幕。

在骄阳、汗水、树影、笑容,团结、坚持、热情、信任等多重因素组成的大环境中,一道道努力的背影,绘成了这一次的素拓活动。本次素拓,充分展现了


法学院学子的良好风采,形成了以合作为核心的团队精神。同学们将努力汇聚成汗水,将拼搏采编为故事,在这举国欢庆之际,为祖国送上最美好的祝福。正如同学所歌:昂扬青春,不负韶华。若有雄才,必报国家!