新宝gg龙虎

您当前的位置:首页  团学工作  学工动态
合作交流 共创共赢——懿茂律师事务所新宝gg龙虎招聘会顺利举行
发布时间 :2019-11-08 浏览次数:10

118日晚七点,厦门市懿茂律师事务所在博学楼4-102举行了2020届校园招聘会,本次招聘会由懿茂律师事务所律师陈书森、张丹桂主持召开,邀请了新宝gg龙虎院长梁开斌、法学院16级辅导员池兰出席,法学院16级学子积极参与。

会议伊始,由法学院院长梁开斌发表讲话,他提到懿茂律师事务所是一家重视团队合作,重视对新人培养的律师事务所,鼓励同学们去选择,同时也肯定了法学院学子的综合素质。随后,由陈书森律师用一个击鼓传花的游戏活动提升了本次招聘会的氛围,并给回答问题的同学给予奖励,其中,陈书森律师问:如何看待律师这个行业?苟廷宇同学提到:律师是一个综合素质要求比较高的行业,是一个让人终身学习的职业。之后,由张丹桂律师分享了自己的工作经历,向同学们传达了如何在就业迷茫期去准确定位自己,以及系统的介绍了懿茂律师事务所对于新人的系统培训,包括每日演讲、心得体会分享及模拟法庭活动的开展。让专业值得信赖,让法律成为信仰,从事法律这个行业,我们都是同行者,梦想是全力以赴的态度和情怀,招聘会在张丹桂律师的总结中落下了帷幕。

通过本次招聘会的举行,加强了懿茂律师事务所与新宝gg龙虎之间的交流与学习,也加深了法学学习对懿茂律师事务所的了解,对于今后的职业规划起到了不可或缺的价值和意义。