新宝gg龙虎

您当前的位置:首页  团学工作  学工动态
法曲流觞 易动青春――新宝gg龙虎第十三届法律文化节开幕式暨迎新生典礼
发布时间 :2019-11-21 浏览次数:10

20191120日,新宝gg龙虎于学报告厅举行法律文化节开幕式暨迎新生典礼。本次活动由法学院团学工作委员会举办,邀请了张云峰老师、黄雀莺老师、李牧老师、何晓榕老师、张弘老师嘉宾,法学院全体同学积极参与

本次活动节目主题丰富多样。第一个节目由法学院合唱队的同学带来一曲歌曲串烧,歌声嘹亮,唱出了青春。第二个节目是法学1801班的诗朗诵《国之华章》,铿锵有力的声音,响彻云霄的高呼,无不表达出法学院学子对国家的热爱。第三个节目是法学1802班同学带来的节目《我的未来式》同学们载歌载舞,每一个动作都潇洒利落,一个表情都真挚热情。第四个节目是法学院话剧队表演的小品《夏洛特烦恼》,精湛的演技,有趣的故事情节,让现场的老师和同学们忍俊不禁。之后是1803班同学带来的的《国家与青年》、1804班的《中国disco 》,知识产权1801班的《法律知识竞赛》、法学院舞蹈队的《典狱司》,每一个节目都精彩绝伦,洋溢出青春的热情以及法学院学子努力学法、用法、守法的精神

节目表演结束后,张云峰老师宣读了三个文明创建先进个人等奖项的得奖情况,并由到场的老师为颁奖,以示鼓励。

本次典礼不仅法律文化节的序幕拉开,更为同学们提供了一个展现自我的平台,为在院文明制度实行中表现良好的同学提供动力。相信每一次在一起的时光都成为永恒的记忆,相信每一次掌声都能给人保持优秀的勇气。相信法学院的同学和老师永远齐心协力,为法学院的明天一起努力奋斗。