新宝gg龙虎

您当前的位置:首页  教学园地  教学信息
法学院教学督导调研交流工作会议
发布时间 :2019-12-03 浏览次数:10

1119日在法学院小会议室召开教学督导调研交流工作会议。学校督导组刘艳如和苏维刚教授、院督导组应祖国和刘宁教授、法学院领导班子、教研室主任及相关工作人员出席会议,会议由梁开斌副院长主持。

会上校督导组老师刘艳如、苏维刚教授在深入调研检查的基础上,对我院的教学督导工作给予了肯定性评价,同时就督导工作出现的问题提出了建设性意见:希望我院督导组在工作总结中改进措施更加具体细致,具备学科特色;教研室活动应积极频繁,且内容丰富;帮扶工作执行过程记录应留有纸质材料;学院应加强老师课堂教学培训,通过多种途径切实全面地提升全院教学质量。

学院领导十分感谢校督导组的反馈,表示我院教学督导工作将继续以提高教学质量为根本目的,紧紧抓住课堂教学听课指导和重点帮扶工作的落实这两个工作重心,坚持随机听课、多措并举、协调沟通这三项基本原则,明确常规化、规范化、精细化、信息化这四项工作目标,开创我院教学督导工作的新局面。此次调研为我院进一步规范教学管理工作起到了积极的推动作用。