新宝gg龙虎

您当前的位置:首页  学院新闻
法学院召开全体教职工视频会议部署学生返校复学工作
发布时间 :2020-05-15 浏览次数:10

5月14日下午,在小会议室召开全院教职工网络视频会议,就近期疫情防控及学生返校复学工作进行部署。会议由梁开斌副院长(主持)主持。

会上,梁开斌副院长(主持)传达了近期学校系列会议精神,组织教职工共同学习《有序推进复学工作方案汇编》材料,并重点围绕工作原则、疫情防控教职工守则、教职工返校开学工作方案、返校复学工作舆情应对、毕业生返校教学方案、教职工应响工作流程图、校安全管理规定、办公场所通风及消毒制度等方面进行了详细解读。他还要求,疫情期间教师党支部要认真落实“三会一课”制度,要更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。王桂琴副书记就学生返校复学工作和就业工作进行重要说明。张弘副院长重点对教学工作进行了安排部署。

最后,梁开斌副院长(主持)总结强调,疫情防控工作仍是重中之重,全院教职工要提高认识,统一思想,严格遵守返校复学的原则,积极做好各项开学准备工作。要严格按照“外防输入、内防扩散”的总要求,慎终如始抓紧抓好疫情防控,坚决做到守土有责,守土担责,守土尽责。