新宝gg龙虎

您当前的位置:首页  教学园地  教学信息
我院2019级本科生转专业面试工作报道
发布时间 :2020-06-08 浏览次数:10

因疫情防控需要,学生无法返校为保障好2019-2020学年学生转专业工作的顺利进行,我院2020513日下午召开2019级转专业线上面试会议。会议由教学副院长张弘主持,王桂琴副书记、法学教研室主任高丹、知识产权教研室主任罗贵斌、辅导员杨元望和杨萍、秘书李秀媄出席面试会议。

按照前期收取的学生转专业申请表、学生成绩单、学生书面自诉的职业生涯规划等材料,面试按照法学专业和知识产权专业两个小组采取团队面试方式面试小组老师依据公开、公平、公正原则,从专业认知与潜力等多方面认真考核参加面试的每一位学生。今年申请转入我院专业学生共11人。按照综合计分标准从高到低排序,我院拟录取申请转专业学生共6人。其中法学专业4人,知识产权专业2,拟录取名单已公示并报学校审核。此次面试工作在学院转专业领导小组统筹下,各部门协调合作,管理得力,组织合理,公平有序,取得圆满成功。